Home Senza categoria Calcio, Serie A: “La Juventus asfalta il Palermo e va a +9...

Calcio, Serie A: “La Juventus asfalta il Palermo e va a +9 sul Napoli”

Juventus-Palermo 4-0. Capolavoro di Khedira, gol di Pogba, altro capolavoro di Cuadrado, infine Padoin. Quattro gol della solita Juventus, e i punti di vantaggio sul Napoli sono 9: il quinto scudetto è cosa (quasi) fatta. La marcia bianconera è spaventosa: 22 vittorie e 1 pari in 23 partite. Il Palermo ha retto un tempo: 4 punti in 12 gare, salvarsi sarà durissima. Non era questa, ovvio, l’occasione.

Dopo 6 partite, la Fiorentina rompe il digiuno e torna a vincere battendo 3-1 il Sassuolo. La squadra di Paulo Sousa ritrova i 3 punti grazie ai gol di Rodriguez (colpo di testa su cross di Badelj), al tiro al volo di Ilicic e alla clamorosa autorete di Consigli. A nulla serve il pareggio di Berardi su assist di Defrel. La Fiorentina risponde così alla vittoria dell’Inter contro il Napoli e consolida il quinto posto in classifica.

Finisce senza reti la sfida della Dacia Arena tra Udinese e Chievo. Un’occasione persa per i bianconeri di De Canio che con questo 0-0 non approfitta dei passi falsi di chi insegue per scappare via nella corsa salvezza. Le migliori occasioni capitano all’Udinese, ma sono neutralizzate da Bizzarri. Nel finale vince il nervosismo: espulsi prima Felipe, per una manata a Radovanovic, e poi Meggiorini per un fallo da dietro su Fernandes.

Il Frosinone continua a sperare nella salvezza. Al Bentegodi la squadra di Stellone vince 2-1 col Verona, supera il Palermo in classifica e si porta a un solo punto dal quart’ultimo posto del Carpi. Nel primo tempo Russo sblocca la gara con un piattone al volo su calcio d’angolo, poi Ciofani centra il palo in contropiede. Nelal ripresa Bianchetti pareggia i conti, ma poi Frara beffa l’Hellas al 92′ con un colpo di testa.

Riportato da Sportmediaset.it

Articolo precedenteUfficiale: “Inter multata per cori di discriminazione territoriale”
Articolo successivoAtp Montecarlo: Trionfa Nadal a Montecarlo dopo 4 anni. Battuto in finale Monfils