Home Calcio Serie A Calcio, Serie A: “La Juve batte la Fiorentina e lancia un segnale...

Calcio, Serie A: “La Juve batte la Fiorentina e lancia un segnale al campionato”

La Juventus non si ferma più e nel primo posticipo della sedicesima giornata infila la sesta vittoria consecutiva in Serie A. Allo Stadium battuta 3-1 la Fiorentina di Paulo Sousa seconda in classifica ora a sole due lunghezze di distacco proprio dai bianconeri. Vantaggio lampo dei toscani con il rigore trasformato da Ilicic al 3′, subito pareggiato da Cuadrado con un colpo di testa. Nella ripresa Mandzukic e Dybala completano la rimonta.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteChiariello durissimo sulla Roma, ecco cosa ha detto il giornalista
Articolo successivoBUONGIORNO – “La Rassegna Stampa del 14 Dicembre 2015”