Home Calcio Serie A Calcio, Serie A: “Il Sassuolo batte 3-1 il Carpi”

Calcio, Serie A: “Il Sassuolo batte 3-1 il Carpi”

Vittoria importante in chiave Europa per il Sassuolo. I neroverdi di Di Francesco si sono imposti 3-1 in trasferta nel derby emiliano con il Carpi, portandosi a un punto dal sesto posto. Vantaggio immediato di Sansone al 3′ pareggiato al 25′ da un colpo di testa ravvicinato di Gagliolo. Al 35′ Pasciuti pasticcia al limite dell’area e Defrel colpisce per il nuovo vantaggio. Nella ripresa Acerbi, tutto solo in area, cala il tris.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteParolo giura fedeltà ai laziali: “Dopo il primo derby mi è successa una cosa”
Articolo successivoAncora assente Di Natale: ormai da diversi anni non gioca una partita col Napoli