Home Europa league Calcio, Europa League: “Alla Fiorentina basta Babacar per conquistare i sedicesimi. Lazio...

Calcio, Europa League: “Alla Fiorentina basta Babacar per conquistare i sedicesimi. Lazio imbattuta nel girone”

Alla Fiorentina basta un gol di Babacar al 22′ della ripresa per avere la meglio sui portoghesi del Belenenses, chiudere il girone I di Europa League al secondo posto dietro il Basilea e ottenere così la qualificazione ai sedicesimi di finale. Per i viola anche due traverse, una per tempo: la prima di Babacar (per lui piccolo problema muscolare nel finale) al 25′, l’altra di Marcos Alonso all’8′ della ripresa.

Nell’ultimo match della fase a gironi d’Europa League, la Lazio pareggia in casa del Saint Etienne e chiude imbattuta. I biancocelesti, già certi del primato nel gruppo G, sbloccano il risultato al 52′ grazie al gol di Matri, bravo a superare il portiere prima di appoggiare in rete. La replica dei francesi è affidata a Eysseric, che trova l’1-1 finale con un destro dalla distanza che sorprende il colpevole Berisha (76′).

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteNba: “Ecco i risultati della notte. Strepitoso Harden trascina Houston”
Articolo successivoBUONGIORNO – “La Rassegna Stampa del 11 Dicembre 2015”