Home Calcio Serie A Cagliari-Napoli 0-1, le pagelle: Manolas alza il muro, Mertens a un...

Cagliari-Napoli 0-1, le pagelle: Manolas alza il muro, Mertens a un passo dalla storia…

Il Napoli passa a Cagliari e torna a vincere anche in campionato. I ragazzi di Gattuso non concedono nulla agli avversari per tutti i novanta minuti. Il gol vittoria arriva nella ripresa quando Mertens si inventa un tiro a giro di rara precisione. Nel finale, il Napoli potrebbe raddoppiare ma pensa soprattutto a non prenderle e fa bene.

Ospina 6: resta concentrato, non subisce nessun tiro particolarmente pericoloso, bene con i piedi.

Di Lorenzo 6,5: dalla sua parte non si passa, bene.

Manolas 7: alza il muro anche a Cagliari, in forma.

Maksimovic 7: di testa toglie parecchie castagne dal fuoco, bene.

Hysay 6,5: gioca dal lato opposto, gara di grande sacrificio per lui.

(dall80’ Mario Rui sv)

Demme 6,5: bravo nella fase d’impostazione, difende con il solito ardore, bene.

(dal 61’ Insigne 6: entra col piglio giusto ma non è al meglio e si vede.)

Fabian Ruiz 6,5: gioca con classe e attenzione, in ripresa.

Zielinski 6: inizia bene poi si perde un po’ ma corre tanto.

Callejon 7: altra prova di grande spessore per lui, con lui in campo l’equilibrio è certo.

(dal 67’ Politano sv)

Elmas 6: inizia molto bene la gara con giocate di qualità, cala nella ripresa.

Mertens 7,5: fa salire la squadra, rientra con costanza e si inventa un gol da grande campione.

All. Gattuso 7,5: anche stasera riesce ad annullare il gioco avversario e gestisce al meglio le sostituzioni.

Articolo precedenteDemme: “Barcellona? Pensiamo prima al Brescia”