Home Calcio Serie A Cagliari-Milan 1-1: il gol di Higuain risponde al ritorno di Joao Pedro

Cagliari-Milan 1-1: il gol di Higuain risponde al ritorno di Joao Pedro

Nella sera in cui Gonzalo Higuain trova il suo primo gol in rossonero, il Milan pareggia 1-1 a Cagliari e non allunga la classifica. Squadra di Gattuso subito sotto: palo di Pavoletti, sulla respinta il più lesto è Joao Pedro (al ritorno dalla squalifica per doping) che infila un incerto Donnarumma. Il Cagliari spinge ancora sull’acceleratore e Barella colpisce un palo clamoroso. Dopo il primo quarto d’ora di sofferenza il Milan si registra e inizia un forcing che trova il suo compimento al 10′ della ripresa con il sigillo di Higuain, bravo ad approfittare di un rimpallo, dribblare Cragno e depositare in rete. I rossoneri hanno oltre 35′ per provare a strappare i tre punti, ma non hanno però la forza di azzannare i padroni di casa, creando poco o nulla. L’ultima, vera occasione è un sinistro di Suso nel recupero su cui Cragno è miracoloso.

Fonte: gazzetta.it

Articolo precedenteJuventus, sputo vergognoso di Douglas Costa contro il Sassuolo: Poi si scusa sui social
Articolo successivoMondiali di Volley: quarta vittoria di fila per l’Italia