Home Senza categoria Brasile 2014: Olanda ai quarti, incredibile rimonta all’ultimo respiro

Brasile 2014: Olanda ai quarti, incredibile rimonta all’ultimo respiro

snejder

Grande match tra Olanda e Messico, la selezione di Van Gaal vince per 2 a 1. La partita si è giocata in un clima infernale, infatti per la prima volta si è fatto ricorso al cooling break, un interruzione di tre minuti a tempo. La squadra messicana si è illusa per quasi 90 minuti grazie alla splendida rete di Giovani Dos Santos e una miracolosa parata del solito Ochoa, ma poi gli olandesi nei minuti finali hanno trovato il pareggio con Snejder e goal vittoria con il rigore, procurato dall’imprendibile Robben, realizzato con grande freddezza da Huntelaar.

Articolo precedenteBrasile-Cile, Fifa apre indagine
Articolo successivoBoateng: “Cacciato per aver detto la verità. Non ci siamo goduti il Mondiale, è stata una brutta esperienza”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...