Home Copertina Borussia Dortmund-Napoli 1-3, le pagelle: Milik punge, Chiriches ok

Borussia Dortmund-Napoli 1-3, le pagelle: Milik punge, Chiriches ok

Il Napoli supera per 3 a 1 il Borussia Dortmund in amichevole a San Gallo. Ancelotti cambia tutto con Maksimovic e Chiriches davanti a Karnezis con Hysaj e Mario Rui sugli esterni, a centrocampo Diawara supportato da Rog e Allan. In attacco, spazio a Verdi e Ounas alle spalle di Milik. Buona la prova di Chiriches che non sbaglia nulla, Maksimovic va in gol con un colpo di testa preciso, bene Mario Rui che attacca molto e difende bene. Diawara sbaglia qualche appoggio di troppo ma è bravo in interdizione, Rog troppo irruento ma prezioso. Buona la prove di Simone Verdi che da una buona prova della sua tecnica con giocate di fino, Milik torna al gol con un preciso tiro dal limite e sembra muoversi bene con i compagni. Nella ripresa, entrano tutti gli altri. Bene Callejon che trova il gol che chiude la gara, bene Albiol, in ritardo Koulibaly. Hamsik sbaglia qualche appoggio ma sembra in ripresa, Insigne non punge ma offre qualche giocata di qualità.

Articolo precedenteTris del Napoli al Dortmund e riscatto azzurro
Articolo successivoEuropei di nuoto: dal sincro e dal bis di Quadarella altre medaglie