Home Copertina Bologna-Napoli 3-2, le pagelle: difesa in vacanza, Milik e Insigne non pervenuti…

Il Napoli termina il suo campionato con una sconfitta a Bologna in una gara dove gli azzurri sono sembrati già in vacanza soprattutto nel primo tempo. Il Bologna passa a metà primo tempo con Santander di testa. Poi arriva il raddoppio di Dzemaili che chiude la prima frazione. Nella ripresa, il Napoli reagisce e accorcia subito con un sinistro di Ghoulam in piena area. Ci pensa poi il neoentrato Mertens a portare i suoi in parità su assist di Younes. Nel finale, Zilinski colpisce il palo da 30 metri e dall’altra parte Santander trova la rete che chiude i giochi.

Karnezis 5,5: poco reattivo stasera.
Malcuit 5: attacca molto senza grossi risultati e difende male.
Albiol 5: la mancanza di Koulibaly si sente e come, lui sembra giàin vacanza.
Luperto 5,5: ci mette molto impegno ma sbaglia qualche chiusura di troppo.
Ghoulam 6: si vede molto davanti dove trova anche un bel gol ma anche lui non da grande supporto in fase difensiva stasera.
Zielinski 6: senza Allan è costretto a rimanere molto besso, trova un palo clamoroso che avrebbe potuto cambiare le sorti della gara.

Fabian Ruiz 5,5: lui è sempre con la testa in partita ma stasera sbaglia troppi palloni.

Verdi 5: qualche buona giocata a inizio gara poi si perde.

(dal 64′ Callejon 6: entra col piglio giusto, ma non basta)

Younes 6: gioca molti palloni, suo l’assist per il pari di Mertens.

(dall’84’ Gaetano sv)

Insigne 5: prova la sua giocata senza risultati, spento.

(dal 63′ Mertens 6,5: entra bene e trova anche il gol del pari, segna sempre al Bologna)

Milik 5: si impegna molto ma anch stasera non vede la porta.

All. Ancelotti 6: la sua squadra dorme nel primo tempo, nella ripresa non riesce a ribaltarla ma ci va vicino.

Articolo precedenteReal Madrid-Koulibaly: stampa iberica conferma
Articolo successivoSerie A, classifica: Napoli fallisce quota 80
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24