Home Calcio Serie A Bologna-Napoli 0-1. Minimo sforzo, massimo risultato.

Bologna-Napoli 0-1. Minimo sforzo, massimo risultato.

Bologna, Stadio Renato Dall’Ara, sul rettangolo verde Bologna vs Napoli, gara valevole per la settima giornata della Serie A TIM stagione 2020/21.

Primo tempo giocato su buoni ritmi da entrambe le squadre, il Napoli come da copione cerca il fraseggio negli spazi stretti e di far aprire il Bologna con il solito asfissiante possesso palla. I primi timidi tentativi verso la porta dei Bolognesi, difesa da Skorupski,sono di Osimhen e Mertens che scaldano i guanti del portiere avversario,il Napoli inizia a spingere con gli esterni d’attacco, Insigne e Lozano, proprio quest’ultimo al 23’recupera palla e serve l’assist per Osimhen che di testa su cross del messicano firma lo 0-1 battendo Skorupski. Il Bologna accenna una timida reazione, il Napoli però riesce a contenere gli attacchi della squadra di Mihajlovic, grazie anche all’ottimo lavoro senza palla di Mertens. Nella ripresa al 49′ il Var annulla il gol del raddoppio al Napoli per fallo di mano di Osimhen, il gol era arrivato sugli sviluppi di calcio d’angolo con Koulibaly. Il Napoli prova più volte a chiudere la partita ma non riesce a trovare il guizzo giusto. Il Bologna a 10 minuti dalla fine prova a pareggiare i conti dopo aver passato tutta la partita a difendere, al Napoli servono due ottime parate di Ospina per conquistare 3 punti fondamentali per la lotta scudetto.

Articolo precedenteLorenzo Insigne: “Stiamo facendo una grande prestazione”
Articolo successivoDavid Ospina: “Quando vengo chiamato in causa, dò il massimo per il Napoli”
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.