Home Calcio Serie A Bologna-Napoli 0-1, le pagelle: Lozano indemoniato, Bakayoko fa la voce grossa…

Bologna-Napoli 0-1, le pagelle: Lozano indemoniato, Bakayoko fa la voce grossa…

SSCNapoli.it

Il Napoli vince a Bologna di misura in una gara controllata per 75 minuti. Gli azzurri partono bene e sfiorano il gol con Mertens. Poi arriva il vantaggio grazie a Osimhen che sfrutta un cross perfetto del migliore in campo Lozano. I ragazzi di Gattuso poi provano a chiuderla ma Insigne e Mertens sprecano ancora. Nella ripresa, il Napoli trova anche il raddoppio con Koulibaly ma l’arbitro annulla dopo qualche minuto. Nel finale, il Bologna si fa sotto e Ospina sale in cattedra salvando i suoi in un paio di occasioni.

Ospina 7: nessuna parata per 80 minuti poi nel finale salva i suoi in un paio di occasioni, attento.

Di Lorenzo 6: attacca poco ma stasera non si lascia superare, in ripresa.

Koulibaly 6,5: alza il muro e non si fa saltare mai, trova il gol ma è sfortunato.

Manolas 6,5: attento e grintoso, bene.

Hysaj 6,5: scivola un paio di volte ma per il resto fa bene e ci mette grande impegno.

Bakayoko 7: inizia a mettere i minuti nelle gambe, stasera domina a centrocampo.

Fabian Ruiz 6,5: stasera gioca in maniera più veloce e i risultati si vedono.

Lozano 7,5: stasera sembra veramente indemoniato, suo l’assist decisivo.

(dal 76’ Politano sv)

Mertens: 5,5: un paio di grandi occasioni sprecate anche stasera, non sembra al meglio.

(dal 76’ Zielinski sv)

Osimhen 6,5: inizia bene con la sua grande velocità, segna il gol decisivo, finalmente.

(dall’83’ Petagna sv)

Insigne 5,5: stasera si vede poco, si divora un paio di occasioni ghiottissime.

(dall’83’ Elmas sv)

All. Gattuso 7: la sua squadra inizia subito forte, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteDavid Ospina: “Quando vengo chiamato in causa, dò il massimo per il Napoli”
Articolo successivoGennaro Gattuso: “Dobbiamo imparare a finalizzare meglio le occasioni”