Home Calcio Serie A Benevento-Napoli 1-2, le pagelle: Insigne leader assoluto, decisivo Petegna…

Benevento-Napoli 1-2, le pagelle: Insigne leader assoluto, decisivo Petegna…

Il Napoli passa a Benevento per 2 a 1 in una gara inaspettatamente complicata. Nel primo tempo, il Napoli attacca ma subisce il gol di Roberto Insigne in contropiede. Nel finale, un paio di clamorose occasioni mancate dai ragazzi di Gattuso. Nella ripresa, il Napoli parte a testa bassa in attacco e trova un gran gol con Insigne che la mette all’incrocio dal limite. Poi ci pensa il neoentrato Petagna a raddoppiare per gli azzurri su assist dell’altro neoentrato Politano. Il Napoli poi spreca in contropiede e soffrendo riesce a portarsi a casa i tre punti.

Meret 7: non ha colpe sul gol subito, decisivo nel recupero su punizione di Sau.

Di Lorenzo 5,5: attacca con grande ardore ma non è preciso, in affanno.

Koulibaly 6: concede poco ma anche lui dorme sul gol degli ospiti.

Manolas 5,5: combatte su tutti i palloni ma si perde Insigne sul gol degli ospiti.

Mario Rui 5,5: combatte per tutta la gara ma oggi si vede poca qualità.

Fabian Ruiz 5: troppo lento anche oggi, sbaglia anche una facile occasione.

(dall’88’ Lobotka sv)

Bakayoko 5,5: anche lui in difficoltà nella fase di manovra soprattutto nel primo tempo, meglio nella ripresa.

(dal 74’ Demme sv)

Lozano 5: inizia col piglio giusto poi si perde.

(dal 58’ Politano 7: entra bene e cambia la gara, suo l’assist per il gol vittoria.)

Mertens 5: non entra quasi mai in partita oggi.

(dal 58’ Petagna 7: combatte su tutti i palloni e non sbaglia davanti al portiere, bene.)

Insigne 8: il migliore in campo in assoluto, tira da tutte le parti, gli viene annullato un gol e segna di sinistro all’incrocio dai 20 metri, leader.)

(dall’88’ Ghoulam sv)

Osimhen 5: quando gli avversari si chiudono lui va in difficoltà e si muove poco.

All. Gattuso 7: cambia le sorti della gara con delle soluzioni tattiche diverse nella ripresa, ottima gestione dei cambi.

Articolo precedenteNapoli, è sfida alla Juventus per il talento del Palmeiras Gabriel Veron
Articolo successivoGattuso a Sky : “Vittoria importante, c’è bisogno di continuità”