Home Senza categoria Basket, serie Play Off scudetto: “Trento rimonta Venezia costringendola al 2-2”

Basket, serie Play Off scudetto: “Trento rimonta Venezia costringendola al 2-2”

Ieri sera al Pala Trento si è giocata gara 4 valevole per i Play Off di Basket tra la Dolomiti Energia Trento e la Reyer Venezia. I padroni di casa sono partiti subito forte siglando un parziale di 6-0 grazie ai punti di Shields, di Forraye di Hog. Primi punti di Venezia con la tripla di Bramos per il 6-3 a 7.29 dal termine del primo intervallo. Verso la fine del primo quarto un canestro da due di Mcgee e di Shields decretano la fine del primo quarto con il punteggio di 22-9.

Il secondo quarto inizia con un canestro da due di Peric per il(22-11).In seguito Flaccadori con una tripla porta il punteggio sul 25-11. Venezia non molla e Filloy con la sua solita bomba riporta i lagunari all’intervallo lungo sotto la soglia della doppia cifra al -9(40-31)

In apertura di secondo tempo parziale di 9-0 dei padroni di casa con il punteggio che sigla(48-31). A 4.07 dal termine Filloy non ci sta e in contropiede realizza la tripla del contro parziale decretando il momentaneo 48-39. Alla fine il terzo quarto si chiude con il punteggio di 54-46.

L’ultimo quarto inizia con i due liberi segnati da Forray per il 56-46 firmato Trento. Alla fine gli altoatesini incrementano il vantaggio e asfaltano la Reyer Venezia 78-56. grande partita dei due italiani Flaccadori e Tonut. Ora si ritornerà al Pala Taliercio per gara 5 in programma domenica sera.

Fonte foto:Raisport.it

Articolo precedenteWorld League: “L’Italia batte la Francia in 5 set”
Articolo successivoPaolo Tramezzani è ufficialmente il nuovo allenatore del Sion