Home News Basket: Napoli perde in casa contro Brescia

Basket: Napoli perde in casa contro Brescia

Palabarbuto

Oggi pomeriggio alle ore 19.30 si è giocata la diciannovesima giornata del campionato Lega 1 Basket tra Napoli- Brescia. Padroni di casa in vantaggio dopo 5′ con la tripla di Brown, poi parziale di 0-10 dei lombardi grazie ai canestri da due di Akele e Bilan, poi le triple di Massinburg e Petrucelli per il 3-10 dopo meno di 3′. Poi Brescia continua a dilagare ed amplia il vantaggio sul 5-24, poi sussulto di Napoli con i canestri di De Nicolao e Zubcic, ma il primo quarto si chiude con l’incredibile punteggio di 12-30.

Secondo quarto inizia con la tripla di Sololowski per il 12-30. Napoli continua a soffrire Brescia nonostante alcuni tentativi di rientrare in partita con i canestri do Ennis, ma Massinburg e Bilan continuano ad essere devastanti ed il primo tempo si chiude sul 28-54 doppiati i padroni di casa. Il terzo quarto termina sul 53-71. Napoli dimezza leggermente lo svantaggio vincendo questo parziale 25-17. Nell’ultimo quarto Brescia aumenta ancora il distacco e vince 83-104. Nel finale i due coach Milicic e Magro fanno entrare i due giovani Sinagra e Tanfoglio. Proprio il nipote di Diego Armando Maradona Juniorbrealizza i primi punti in Serie A e viene festeggiato da tutta la squadra. Per Napoli secondo ko consecutivo contro una big. Ora prossimo impegno a Cremona la prossima settimana prima di affrontare nuovamente Brescia nella final eight di Coppa Italia a Torino.

Ecco i tabellini:

Generazione Vincente Napoli Basket – Germani Brescia 83-104 (12-30, 28-54, 53-71)

Napoli: Pullen 6, Zubčić 12, Ennis 17, De Nicolao 8, Sinagra 2, Owens 8, Brown 13, Sokołowski 15, Lever 2, Bamba ne, Mabor ne, Ebeling ne. All: I. Miličić

Brescia: Christon 16, Gabriel 8, Bilan 12, Burnell 13, Massinburg 23, Tanfoglio, Della Valle ne, Petrucelli 8, Cobbins 2, Cournooh 18, Akele 4, Porto. All: A. Magro

Arbitri: Giovannetti di Terni, Borgioni di Roma, Lucotti di Binasco

Articolo precedenteEurorivale Napoli: Barcellona corsaro contro l’Alaves