Home News Basket: Napoli perde contro Venezia

Basket: Napoli perde contro Venezia

Lega 1

Oggi pomeriggio alle ore 19.00 si è giocata la venticiquesima giornata del campionato di Basket Lega 1 tra la Gevi Napoli e la Reyer Venezia. I padroni di casa a metà del secondo quarto, si erano portati sul 33-31, poi per gli uomini di Milicic si spegne la luce e i veenti si portano sul 42-54 con il quale si va all’intervallo lungo grazie soprattutto ai punti di Casarini e a quelli sotto canestro da parte di Kabengele. Poi il terzo quarto termina sul 62-79 con gli ospiti che allungano ancora. Nell’ultimo quarto reazione di Napoli che sfiora l’impresa: a 6′ sul 90-95 Ennis recupera palla sulla rimessa in attacco, ma il play di Napoli sbatte sul petto di Simms e Napoli perde la quarta partita consecutiva in campionato 90-97. Prossima partita domenica prossima a Varese che ha appena perso 92-95 contro Brescia  in casa nonostante un super Mannion. Perde pure Scafati in volata al fotofinish contro Trento 84-79 grazie alla scarsa precisione di Henry. Alla luce di questi risultati, Napoli e Scafati sono nel limbo dei Play Off a quota 24 e 22 punti. Pure Scafati giocherà in trasferta domenica a Cremona ore 17.30.

Articolo precedenteSerie A: Leao ed il Milan espugnano il Franchi
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna stampa di domenica 31 marzo 2024