Home News Basket: Napoli espugna Treviso

Basket: Napoli espugna Treviso

Buscaglia

Oggi con diretta su Rai Sport si è giocata la ventiquattresima giornata del campionato di Basket di Lega 1. Napoli ha vinto la sua seconda partita consecutiva avviciandnosi sempre di più alla salvezza battendo Treviso 67-77. Il primo quarto è terminato sul 10-19. Si va all’intervallo lungo con il punteggio di 13-37. Nel terzo quarto reazione dei padroni di casa che si riavvicinano sul 40-52. Nell’ultimo quarto gli ospiti gestiscono la rimonta ed espugnano Treviso. Due fattori importanti l’esordio di Guidatis e le percentuali dal tiro da tre.