Home News Basket: Napoli batte Brescia e vola in semifinale di Coppa Italia

Basket: Napoli batte Brescia e vola in semifinale di Coppa Italia

Napoli Basket

Stasera alle ore 20.45, si è giocato il quarto di finale di Coppa Italia di Basket tra Germani Brescia-Gevi Napoli Basket. Impresa dei partenopei che battono la capolista della Serie A ed id etentori del torneo con il punteggio di 74-80. Inizio ottimo di Napoli con il parziale di 7-0, poi i lombardi tornano in partita ed il primo quarto si chiude sull’11-19. Il secondo quarto si chiude sempre con gli azzurri in vantaggio30-34 grazie ad una schiacciata di Brown allo scadere.

Alla ripresa delle ostilità, Pullen e Zubcic iniziano a bombardare da tre e la squadra di Milicic si porta sul più 15(46-61). Negli ultimi minuti Napoli rischia di buttare il vantaggio, ma la Gevi resiste e vince la partita con il punteggio di 74-80 dando una grandissima gioia ai tanti napoletani accorsi al Pala Alpitour di Torino. Ora in semifinale Napoli affronterà la più agevole Reggio Emilia sabato 17 febbraio ore 20.45 che ha battuto a sorpresa la fortissima Virtus Bologna 82-71. L’altra semifinale alle ore 18.00 Milano-Venezia.