Home News Basket: Napoli ancora sconfitta

Basket: Napoli ancora sconfitta

Tortona-Napoli

Oggi alle ore 20.00 si è giocata la ventiduesima giornata del campionato di Lega 1 tra Tortona-Gevi Npaoli Basket. Prima partita per coach Buscaglia sulla panchina azzurra. Inizio promettente per gli ospiti, ma Tortona entra in ritmro dall’arco e chiude in vantaggio il primo quarto 24-19. I padroni di casa riescono ad incremntare il vantaggio e si va al riposo sul 46-35 con Velicka che sfiora la tripla stupenda. Si ritorna sul parquet e RTortona mantiene il vantaggio e si va all’ultimo intervlalo con il punteggio che sigla 66-55. Nell’ultimo quarto grande parziale di Napoli che si porta al – 3 (74-71), ma come più volte successo quest’anno, nel momento clou gli azzurri sono sulle gambe e non riesocnoa dare lo spritn decisivo. Alla fine Tortona vince 83-77 risucendo a manetenere pure la differenza canestri. Decima sconfitta in undici partite per Napoli che ora domani guarderà con molto interesse le partite della Fortitudo e di Cremona.

Fonte foto: Tortona Facebook

Articolo precedenteGerard Deulofeu: “Vogliamo raggiungere presto il nostro obiettivo”
Articolo successivoCovid-19: in Italia calano le terapie intensive