Home Senza categoria Babacar stende il Sassuolo e la Fiorentina vola al quarto posto…

Babacar stende il Sassuolo e la Fiorentina vola al quarto posto…

SavedPicture-201521420243.pngGrande prova di forza dei toscani, che passano a Reggio Emilia grazie a un ottimo primo tempo. Di Berardi il gol dei padroni di casa

Nel primo anticipo della 23a giornata di Serie A, la Fiorentina vince 3-1 a Reggio Emilia il Sassuolo e continua a sperare nel terzo posto. Il primo tempo è un monologo fiorentino, con Salah e Babacar sugli scudi: un gol e un assist a testa tra il 30′ e il 32′. L’attaccante senegalese cala il tris al 17′ della ripresa, cinque minuti dopo Berardi rende meno amaro il passivo. Il Sassuolo cade dopo 8 risultati utili consecutivi.

Articolo precedentePallanuoto, la Races Rari Nantes Napoli batte 8-6 il Modugno