Home Terza pagina B2M: E’ una Gis Pallavolo Ottaviano stellare! Batte 3-0 la Folgore Massa...

B2M: E’ una Gis Pallavolo Ottaviano stellare! Batte 3-0 la Folgore Massa e vola in testa alla classifica

12196020_1014289735259260_5396041705521801986_n

La Sintesi del match:

Snav Folgore Massa-Lirsa Gis Pallavolo Ottaviano 0-3 (11-25;20-25;22-25)

Snav Folgore Massa: Amitrano, Mastellone,Granito, Palmeri, Cuccaro, Lauro, Esposito, Falaschi, Staiano, Aprea, Sette, Gargiulo. All. Esposito

Lirsa Gis Pallavolo Ottaviano: Lucarelli, Botti, Bianco, Vacchiano, Meer, Saccone, Libraro, Contursi, Giuliano, Guancia, Mastropasqua, Montò, Canzanella. All. Libraro

Vittoria travolgente per la Lirsa Gis Pallavolo Ottaviano che al Palazzetto dello Sport di Sorrento regala una prestazione fantastica e batte 3-0 la Snav Folgore Massa. Prestazione superlativa per i ragazzi di coach Libraro che hanno dominato in tutti i parziali. Ora gli ottavianesi sono primi in classifica da soli con due lunghezze sulle inseguitrici.

Nel primo set l’equilibrio dura appena 2 minuti quando il parziale dice 3-3. Da questo momento comincia il bombardamento di Ciccio Montò. Il numero 16 va in battuta e la ricezione dei padroni di casa crolla. Saranno ben 10 le battute consecutive. L’ errore in battuta di Palmeri consegna il primo set all’Ottaviano 11-25.

Nel secondo set la partita resta in equilibrio con la Gis però sempre a comandare la partita. Al primo time out è Mastropasqua a chiudere in favore della Gis 8-7. È ancora l’opposto ottavianese a sancire il 16-13 su cui si va al secondo time out. A chiudere il secondo set ci pensa Mario Canzanella che chiude il secondo parziale 20-25.

Nel terzo set la Gis Ottaviano parte ancora forte a differenza delle scorse partite e vola al primo time out 8-4. Sembra finita ma la reazione dei padroni di casa è veemente e la squadra di Esposito si riporta sotto. Altro allungo degli ospiti sul 16-20 ma la Folgore non vuole arrendersi e si riporta in parità sul 21 pari. Ma la serie di battute di Mastropasqua significano 2 match point. Agli ottavianesi il secondo può bastare e Montò chiude la partita 22-25. Per la Gis una vittoria che da un segnale a tutte le antagoniste per la vittoria finale. Sabato al PalaGis altro derby contro il Marigliano alle ore 18.30. A fine gara le interviste: