Home Copertina Az Alkmaar-Napoli 1-1, le pagelle: Mertens trova il guizzo, Ospina salva tutto…

Az Alkmaar-Napoli 1-1, le pagelle: Mertens trova il guizzo, Ospina salva tutto…

SSCNapoli.it

Il Napoli non va oltre il pari in Olanda contro l’Az e si tiene il primo posto nella classifica del girone. Gli azzurri trovano subito il gol grazie a un guizzo di Mertens su assist di Di Lorenzo. Poi la gara diventa brutta e le occasioni non arrivano. La ripresa inizia con gli ospiti che trovano subito il pari con Martins Indi che approfitta di una dormita azzurra. I padroni di casa poi su rigore hanno l’occasione di portarsi in vantaggio ma Ospina ipnotizza Koopmeiners e salva i suoi. Nel finale, Petagna e Lozano sprecano un paio di palle gol clamorose e la gara termina con un giusto pareggio.

Ospina 7: un paio di grandi interventi nel primo tempo poi para un rigore nella ripresa, insuperabile.

Di Lorenzo 6: inizia bene la gara con un prezioso assist a Mertens poi cala drasticamente.

Koulibaly 6: non si nota tantissimo stasera ma rimane concentrato.

Maksimovic 6,5: peccato per la dormita sul gol subito, per il resto grande partita la sua.

Ghoulam 5,5: lontano dalla forma migliore ma ci mette grande impegno.

(dal 66’ Mario Rui sv)

Fabian Ruiz 5: molto lento e stanco, forse non doveva giocare.

(dal 57’ Elmas 5,5: anche lui non sembra al meglio.)

Bakayoko 5,5: troppo lento, inizia bene ma poi perde qualche pallone di troppo.

Zielinski 5: stasera non riesce a fare il cambio di passo, stanco nella ripresa.

(dal 62’ Lozano sv)

Politano 5,5: anche lui inizia molto bene la gara poi si nasconde.

(dal 62’ Petagna 6: si divora un paio di facili occasioni poi è bravo nella sua area di rigore.)

Insigne 6: anche lui sembra stanco ma gioca con la solita attenzione e dedizione.

Mertens 6,5: anche stasera riesce a mettere la sua firma, un cecchino.

(dal 66’ Demme sv)

All. Gattuso 6: la sua squadra sembra molto stanca, bravo nella gestione dei cambi.

Articolo precedenteIl Napoli impatta ad Alkmaar, solo un pareggio in Olanda!
Articolo successivoZielinski: “Mancata cattiveria sotto porta”