Home Europa league Az Alkmaar- Napoli 0-1, dopo i primi 45′ minuti.

Az Alkmaar- Napoli 0-1, dopo i primi 45′ minuti.

L’Az parte forte conquistando subito un calcio d’angolo dopo l’intervento di Ospina che salva su un tiro insidioso di Gudmundsson, il Napoli riesce ad alzare il baricentro e dalla destra da una combinazione Ruiz-Di Lorenzo arriva il traversone vincente per Mertens che insacca lo 0-1 al 6′ minuto. L’ AZ accusa il colpo e non pressa più in maniera organizzata, il Napoli riesce a prendere le misure agli avversari e gestisce il vantaggio con un possesso palla prolungato. Dopo un solo minuto di recupero temine il primo tempo con il Napoli in vantaggio ad Aklmaar.

Articolo precedenteEuropa League, i risultati delle gare delle 18:55.
Articolo successivoIl Napoli impatta ad Alkmaar, solo un pareggio in Olanda!
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.