Home News Atalanta-Napoli 1-2, le pagelle: Kim alza il muro, Osimhen inarrestabile!

Atalanta-Napoli 1-2, le pagelle: Kim alza il muro, Osimhen inarrestabile!

sscnAPOLI.IT

Il Napoli vince anche a Bergamo in rimonta e allunga in classifica sempre solo al primo posto. I padroni di casa passano in vantaggio con un rigore di Lookman. Dopo 4 minuti, Osimhen di testa trova il pareggio. Il Napoli attacca e passa in vantaggio con Elmas su assist di Osimhen. Nella ripresa, i padroni di casa si rendono pericolosi con Lookman che colpisce una traversa dopo una parata importante di Meret. Il Napoli tiene e si porta a casa l’ennesima vittoria.

Meret 7: salva i suoi in almeno tre occasioni con parate importanti, bravo con i piedi.

Di Lorenzo 6,5: va in difficoltà nella prima parte della gara poi si riprende e non si lascia più superare, si vede poco davanti.

Juan Jesus 7: anche lui un po’ in difficoltà ad inizio gara poi prende le misure e risulta uno dei migliori in campo.

Kim 7,5: sempre attento, chiude ovunque, fenomeno!

Olivera 6,5: attacca e difende con grande dedizione e qualità, bene.

Anguissa 7: chiude su tutti i palloni e li gioca con classe, stanco nel finale.

(Gaetano sv)

Lobotka 7: altra prova di grande spessore la sua, un maestro.

Zielinski 6,5: inizio sottotono poi mette Osimhen in porta e fa vedere ottime giocate.

(64’ Ndombelè sv)

Lozano 4,5: oggi davvero non la vede mai, sembra stanco e fuori dal coro.

(64’ Politano sv)

Osimhen 7,5: sfortunato nella sua area di rigore quando regala il rigore poi segna un gran gol e dopo manda in porta Elmas, decisivo.

(75’ Simeone sv)

Elmas 7: troppo timido ad inizio gara poi prende le misure e trova il gol vittoria, nella ripresa si sacrifica per la causa, bene.

(93’ Zerbin sv)

All. Spalletti 8: nona vittoria consecutiva in campionato, gestisce bene le risorse e sfrutta l’intera rosa, bene.

Articolo precedenteAtalanta-Napoli: il primo tempo finisce con i partenopei in vantaggio
Articolo successivoEnrico Varriale: “Questo Napoli è più forte di tutto”