Home Copertina Arsenal-Napoli 2-0, le pagelle: Meret tiene accesa la speranza, male Fabian Ruiz

Il Napoli perde a Londra con l’Arsenal per 2 a 0 e mette in serio pericolo il passaggio alle semifinali di Europa League. Gli azzurri partono male e subiscono il gol con Ramsey che solo in area beffa Meret. Poi arriva il raddoppio di Torreira che sfrutta una clamorosa dormita della difesa azzurra. Nella ripresa, gli azzurri provano ad accorciare ma sbagliano alcune clamorose palle gol con Zielinski soprattutto che da pochi passi non punge. I padroni di casa si accontentano e portano a casa un risultato importante.

Meret 6,5: salva i suoi in un paio di occasioni e tiene accesa la luce per la gara di ritorno.
Hysaj 5: molto male nel primo tempo dove non gli riesce nulla, meglio nella ripresa.
Maksimovic 5: soffre la velocità degli attaccanti avversari e non si riprende mail.
Koulibaly 5: sfortunato in occasione del secondo gol subito ma anche lui stasera è assente.
Mario Rui 4,5: difende male e attacca peggio.
Allan 5: ormai la brutta copia del campione ammirato in altre occasioni, in affanno.

Fabian Ruiz 4: perde il pallone che regala il secondo gol ai Gunners, lento e macchinoso.

(dall’83’ Ounas sv)

Zielinski 5: si vede poco anche lui, prova le sue giocate ma non è serata, si divora il gol solo davanti al portiere.

Callejon 4,5: sbaglia tanti facili appoggi e non riesce mai ad incidere.

Mertens 4,5: nesun pallone giocabile per lui ma manca della giusta cattiveria.

(dal 66′ Milik sv)

Insigne 5: si divora una clamorosa occasione anche lui, lento e fuori condizione.

(dal 83′ Younes sv)

All. Ancelotti 5: sbaglia la formazione iniziale e non riesce a cambiare le cose.

Articolo precedenteInsigne: “Inutile piangerci addosso”
Articolo successivoMeret: “Teniamo testa alta e diamo il meglio al ritorno”