Home Senza categoria Anticipi: vittorie di Verona e Milan

Anticipi: vittorie di Verona e Milan

honda2

Il Verona supera il Cagliari nel primo anticipo della sesta giornata, decisivo un bolide di Tachtsidis al 89′, proprio l’ex pupillo di Zeman punisce il tecnico boemo. Vittoria meritata per gli scaligeri che avevano colpito due pali nel corso della partita

Nel match serale il Milan torna la vittoria battendo per 2-0 il Chievo Verona. I rossoneri nonostante la netta supremazia, riescono a superare il fortino dei veneti solo nella ripresa, con fortunato tiro di Muntari e una magistrale punizione di Honda che sale a 4 reti in campionato

Articolo precedentePallavolo: Mondiali, Italia-Giappone 3-0
Articolo successivoGoal.com, il Napoli monitora Mitrovic, bomber dell’Anderlecht