Home Calcio Serie A Anno nuovo vecchio Napoli, azzurri steccano alla prima…

Anno nuovo vecchio Napoli, azzurri steccano alla prima…

Solo un 2-2 per il Napoli all’esordio in campionato, con gli uomini di Sarri che rischiano grosso prima di recuperare. Nel primo tempo Benali e Caprari portano avanti il Pescara di due reti, prima che Mertens entrasse, un Napoli irriconoscibile e con poche idee. Nella ripresa, Sarri cambia l’attacco, fuori Insigne e Gabbiadini, dentro Mertens e Milik. Il belga in dieci minuti, cambia volto al Napoli e segna due reti, che portano la squadra partenopea sul 2-2. Nel finale l’arbitro Giacomelli concede un rigore a Zielinsiki subentrato ad Hamsik, ma Rocchi uomo di porta annulla la decisione arbitrale e Giacomelli perde di mano il match. Il Pescara guadagna un punto d’oro contro un Napoli ancora in rodaggio. Bene Milik e Mertens, disorientati Gabbiadini e Insigne, serve un bomber la numero 9 va assegnata prima della chiusura del mercato.

Cosimo Silva

Articolo precedenteHamsik: “Ripresa di carattere. Insigne e Mertens da doppia cifra”
Articolo successivoSerie A, 1a giornata: Inter ko, Lazio e Genoa partono bene