Home Copertina Amichevole Napoli-Pescara 4-0, le pagelle: Ounas scatenato, Insigne ok!

Amichevole Napoli-Pescara 4-0, le pagelle: Ounas scatenato, Insigne ok!

Il Napoli supera il Pescara nell’ultima amichevole stagionale per 4 a 0. Gli azzurri passano subito con Osimhen che mette dentro su assist di Insigne. Poi il capitano azzurro raddoppia su rigore dopo una bellissima azione personale di Elmas. Nella ripresa, Ounas va in gol su azione personale e nel finale Dedadka, appena entrato mette dentro il gol del poker.

Meret 6: mai impegnato, bravo con i piedi.

(46’ Ospina sv)

Di Lorenzo 6: buona la sua prova in fase difensiva, si vede poco davanti.

(64’ Zanoli sv)

Koulibaly 6,5: sbaglia qualche facile pallone in appoggio ma non si lascia mai superare, in forma.

Rahmani 6,5: bravo nel recuperare palloni e nel distribuire gioco.

Mario Rui 5,5: non perfetto nella fase difensiva, si vede spesso davanti ma non è incisivo.

(46’ Malcuit 6,5: difende e attacca con grande attenzione, bene.)

Elmas 7: sua l’azione personale per il raddoppio di Insigne sul rigore, pressa molto e si fa vedere spesso, buona la sua prova.

(77’ Zedadka 6,5: tocca un solo pallone e lo mette in porta appena entrato, bene.)

Lobotka 6,5: ormai centrocampo di Spalletti e nelle sue mani, buona la gestione del pallone bravo anche nell’intercettare le azioni avversarie.

(46’ Gaetano sv)

Politano 6,5: molto attivo nel primo tempo anche se non trova il gol.

(46’ Ounas 7: il più in forma dei suoi, segna un gran gol su azione personale e fa vedere giocate di classe pura.)

Fabian Ruiz 5,5: non sembra al meglio ma comunque lascia intravedere buone cose rispetto all’ultima amichevole giocata.

(64’ Palmiero sv)

Osimhen 6,5: sicuramente in gran forma, trova un facile gol nel primo tempo, cala nella ripresa.

(64’ Petagna sv)

Insigne 7: segna su rigore nel primo tempo, manda in porta i suoi con ottime giocate di prima, bene.

(Machach sv)

All. Luciano Spalletti 6,5: la sua squadra pressa alto e va subito in verticale, buona la forma generale dei suoi.

Articolo precedenteLuciano Spalletti: “Ci manca un po’ di ritmo”
Articolo successivoIl commento della SSC Napoli: “Il club azzurro lascia l’Abruzzo con tantissime note positive”