Home Senza categoria Amichevole Inghilterra-Italia: 1-1, a Vardy risponde Insigne

Amichevole Inghilterra-Italia: 1-1, a Vardy risponde Insigne

Termina 1 – 1 la seconda amichevole della Nazionale azzurra, stavolta contro l’Inghilterra. Inglesi in vantaggio con Vardy al 26′ , arrivato su un’ingenuità degli Azzurri, inattenti sulla ripresa del gioco da parte di Lingard. In avvio di partita Immobile ha avuto un paio di buone occasioni per il vantaggio, non sfruttate dall’attaccante della Lazio. Pareggio agguantato all’87’ grazie a Lorenzo Insigne dal dischetto, con un calcio di rigore concesso dall’arbitro dopo un fallo di Tarlowski ai danni di Chiesa.

Articolo precedentePyeongChang, Mattarella: “Complimenti azzurri, Giochi momento di pace”
Articolo successivoNazionali: Zielinski in rete con la Polonia, Milik entrato nella ripresa, Mertens in campo per un’ora e Koulibaly ha disputato tutto il match