Home Copertina Amichevole, Bayern Monaco-Napoli 0-3, le pagelle: Osimhen vola, Ounas incanta…

Amichevole, Bayern Monaco-Napoli 0-3, le pagelle: Osimhen vola, Ounas incanta…

Il Napoli passa per 3 a 0 all’Allianz Arena contro un Bayern domato dal primo minuto. Nel primo tempo, Osimhen si rende pericoloso ma non trova il gol. Nella ripresa, entra Ounas e in pochi minuti fornisce due preziosi assist a Osimhen che non sbaglia. Nel finale il neo-entrato Machach si inventa un gol alla Insigne e chiude i giochi.

Contini 6,5: poco impegnato ma è bravo in un paio di occasioni.

Malcuit 6,5: molto bene in entrambe le fasi di gioco, bene.

(dal 73’ Zanoli sv)

Koulibaly 7: già in forma, non si lascia superare mai.

Manolas 6,5: buona l’intesa con l’intero reparto, ha lavorato bene in preparazione e si vede.

(dal 77’ Rahmani sv)

Mario Rui 6: rischia poco e combatte su tutti i palloni con grande attenzione.

Elmas 5,5: corre molto ma spesso a vuoto, non incide.

Lobotka 7: sembra un altro giocatore, qualità e corsa da vendere.

Politano 5,5: non ancora al meglio ma ci mette il giusto impegno.

(dal 62’ Ounas 7: entra e in due minuti manda due volte in porta Osimhen, da tenere.)

(dall’81’ Machach 7: entra bene e segna un gran gol alla Insigne, bene.

Zielinski 5,5: è arrivato da poco e si vede, manca la giusta preparazione.

(dal 71’ Gaetano sv)

Zedanka 6,5: il ragazzo ha dimostrato di avere qualità, buona la sua prova.

(dal 72’ Costa sv)

Osimhen 7,5: nel primo tempo mette terrore e nella ripresa segna due volte in due minuti, in forma…

(dall’80’ Tutino sv)

All. Luciano Spalletti 7: sembra aver già capito come giocare, niente tiki taka e subito verticalizzazioni, squadra attenta e pronta a far male, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteIl commento della SSC Napoli: “La V di Victor illumina il cielo dell’Allianz Arena”