Home Copertina A Trento un buon Napoli batte il Carpi 5-1

A Trento un buon Napoli batte il Carpi 5-1

Il Napoli vince anche la seconda amichevole battendo il Carpi 5-1 a Trento.

Il Napoli si schiera con Karnezis in porta, Hysaj, Albiol, Maksimovic e Luperto. A centrocampo Allan, Diawara e Fabian Ruiz. In attacco Inglese, Insigne e Ounas.

Pronti via e Allan sblocca il risultato con un tiro da fuori che si insacca nell’angolino  basso. I ritmi sono bassi e le occasioni latitano. Prima della fine del tempo arriva il secondo sigillo del Napoli firmato Inglese.

Nella ripresa tanti cambi per il Napoli che ruota i propri giocatori. Al 4’ Rog conclude a rete ma una bellissima parata di Colombi evita il tris. Al 17’ altra grande parata del portiere del Carpi che con un colpo di reni salva il pallonetto vincente di Callejon. Poco dopo arriva il tris di Callejon con un taglio perfetto ben imbucato da Insigne. Per lo spagnolo tocco facile facile per il 3-0. Al 26’ arriva il poker con Verdi che con un facile tap in sigla il 4-0. Nel finale arriva il primo gol con il Napoli del giovane Vinicius che di piatto firma il 5-0. Dopo un minuto arriva il gol di Piu per il Carpi che chiude la partita. Prossima amichevole Domenica prossima sempre a Trento contro il Chievo.

Articolo precedenteNapoli, Ochoa ha 3 milioni si clausola ma lo cerca anche il Boca Juniors
Articolo successivoNapoli-Carpi 5-1, le pagelle: Allan in forma campionato, bene Inglese e Callejon
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv