Home Senza categoria Serie A, la Roma passa a Empoli grazie a un autogol di...

Serie A, la Roma passa a Empoli grazie a un autogol di Sepe. La Juve batte l’Udinese

roma

Nell’anticipo della seconda giornata di serie A, soffre ma vince la Roma a Empoli. Lo fa cambiando cinque undicesimi rispetto all’esordio con la Fiorentina, capitalizzando al massimo un autogol di Sepe su tiro di Nainggolan nel recupero del primo tempo e gestendo il risultato nella ripresa, con qualche patema d’animo nel finale quando Manolas, uno dei migliori della squadra di Garcia, respinge al mittente un’incursione di Tavano. E ora la testa alla Champions: mercoledì c’è il Cksa all’Olimpico. Nel secondo anticipo, vittoria per la Juve di Allegri che supera per 2 a 0 l’Udinese grazie ai gol di Tevez nel primo tempo e di Marchisio nella ripresa. Gli ospiti protestano per un gol annullato nel secondo tempo per un dubbio fuorigioco.

Articolo precedenteCoverciano, al corso per Direttori Sportivi ammessi Grava e Montervino
Articolo successivoPremier League: il Chelsea non si ferma più, pari nel big match tra Arsenal e M.City, brutta sconfitta per il Liverpool