Home Terza pagina 90 minuti in campo per Koulibaly con il Senegal

90 minuti in campo per Koulibaly con il Senegal

koulibaly-2016 Oggi pomeriggio si è giocata la partita tra Sudafrica -Senegal valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. I padroni di casa sono passati in vantaggio verso la fine del  primo tempo con un rigore provocato dal difensore del Napoli Kalidou Koulibaly , che in realtà non c’era perché aveva preso la palla di ginocchio e non col braccio come invece ha visto l’arbitro. Dal dischetto non sbagliava Hlatshwayo per l’1-0. Subito dopo raddoppio di Sereo per il 2-0. Nella ripresa i bafana bafana sembravano gestire abbastanza bene il risultato, quando all’improvviso il Senegal accorciava le distanze con N’Doye al settantacinquesimo minuto. Nell’ultimo quarto d’ora il Sudafrica si difendeva bene e la partita terminava sul punteggio di 2-1.