Home Champions league Champions: Juve-Bayern 2-2 e qualificazione ancora aperta, il Barcellona travolge l’Arsenal

dybala-juveSi è giocata la Champions League, a Torino si sono sfidate Juventus-Bayern Monaco che fnisce 2-2 e in Inghilterra Arsenal-Barcellona terminata 0-2. Nel primo tempo allo Stadium sono i tedeschi che dominano il match e al 14′ arriva il vantaggio con Muller fino all’intervallo. Nel secondo tempo sempre i tedeschi creano azioni e al 55′ Robben raddoppia, ma gli uomini di Allegri non mollano e rimontano prima al 63′ con Dybala poi al 76′ è Sturaro a regalare il gol del pareggio. Un pareggio che complica il cammino della Juve che ora sarà costretta a vincere all’Alianz Arena per andare avanti, ma considerando come era finito il primo tempo sono tanti i motivi che possono soddisfare Allegri. Qualificazione ancora aperta per la vecchia signora che dovrà fare un’ impresa in Germania.

Nell’altra gara il Barcellona vince 2-0 a Londra contro l’Arsenal grazie ad una doppietta di Messi la seconda su rigore, qualificazione ai quarti ipotecata per la squadra di Luis Enrique.

Articolo precedenteL’ex viola Enrico Chiesa si prepara al match tra Fiorentina-Napoli: “Ecco cosa penso del match”
Articolo successivoBUONGIORNO – “La Rassegna Stampa del 24 Febbraio 2016”