Home Champions league Champions, PSG e Benfica andata ok. Si attende Roma – Real Madrid…

Champions, PSG e Benfica andata ok. Si attende Roma – Real Madrid…

cavaniIniziati gli Ottavi di Champions League che ieri sera hanno visto sfidarsi le prime due gare tra PSG – Chelsea e Benfica – Zenit. Il PSG batte il Chelsea per 2-1 con Ibrahimovic che sblocca il risultato quasi a fine primo tempo, ma nei minuti di recupero è Obi Mikel che pareggia i conti per gli Inglesi. Nel secondo tempo è Diego Costa a sprecare per il nuovo vantaggio degli inglesi; Blanc nel cambio fa entrare Edison Cavani che subito dopo segna il gol del vantaggio in vista di un ritorno che si annuncia altrettanto spettacolare e incerto. Poche emozioni e gol per Benfica – Zenit dove è finita 1-0 grazie a Jonas nel finale.

Si attende la partita di questa sera tra Roma – Real Madrid dove ai giallorossi servirà un’impresa per continuare il loro sogno.

Articolo precedenteSpagna, Vicente: “Il Villarreal non dà mai una partita per presa, con il Napoli disputerà una bel match”
Articolo successivoSeduta mattutina per il Napoli e i convocati, nel pomeriggio partenza per la Spagna