Home Senza categoria World League: “Italia fuori dalle final six”

World League: “Italia fuori dalle final six”

Niente final six per l’Italia, sconfitta ad Anversa dal Belgio per 3-1 (25-22; 26-24; 25-27; 25-16) nella penultima giornata del girone di World League di volley. Brutta prestazione per gli azzurri che, dopo aver perso i primi due set per molti errori al servizio, sono comunque riusciti ad accorciare le distanze vincendo ai vantaggi il terzo parziale; nel quarto periodo sono però ancora i padroni di casa ad avere la meglio e a conquistare la partita.

Riportato da:Sportmediaset.it

Articolo precedenteLega Pro: “Il Parma promosso in Serie B”
Articolo successivoScherma: “L’Italia conquista l’undicesima medaglia agli Europei”