Home Senza categoria Ucraina, Shakhtar Donetsk- Oleksandriya 1-2: battuta d’arresto per gli avversari del Napoli...

Ucraina, Shakhtar Donetsk- Oleksandriya 1-2: battuta d’arresto per gli avversari del Napoli in Champions League

Il match tra Shakhtar Donetsk e Oleksandriya valevole per la sedicesima giornata del campionato di Premier League (Ucraina) è terminato con sconfitta casalinga dei prossimi avversari del Napoli in Champions League: la gara si è decisa nei primi quarantacinque minuti, con gli ospiti che si sono portati in vantaggio al 15′ con Polyarus per poi farsi riprendere dai ragazzi di Fonseca dopo appena tre minuti grazie alla rete di Bernard. Al 27′, l’Oleksandriya mette a segno il goal del definitivo 1-2 sempre grazie a Polyarus, dunque autore di una doppietta decisiva. Gli ucraini dunque non si avvicinano nel migliore dei modi alla sfida con gli azzurri di Sarri.

Fonte: iamnaples

Articolo precedenteInzaghi: “Sarà dura contro questa Roma, subiscono molto meno dell’anno scorso, anche se davanti hanno perso Salah”