Home Senza categoria Trento-Napoli 0-4: Gabbiadini batte due colpi!

Trento-Napoli 0-4: Gabbiadini batte due colpi!

Gabbiadini Manolo esulta

Allo stadio Briamasco la seconda amichevole stagione del Napoli di Sarri si chiude con la vittoria 4 a 0 contro il Trento. Buona la prova degli azzurri, che si sono mostrati in screscita sul piano fisico e anche tattico. Nel primo tempo il portiere del Trento è stato bersagliato di continuo, soprattutto da Gabbiadini, che ha segnato una doppietta. Nella seconda frazione il gol di testa di Albiol, sugli sviluppi di un calcio d’angolo e la ciliegina finale di Dumitru

Un tempo a testa per i portieri Sepe e Rafael, Gabbiadini molto ispirato, forse anche per le voci su Higuain, ormai vicinissimo alla Juve. Al campione argentino sono stati riservati striscioni pieni di rabbia, come ampiamente previsto alla vigilia

Articolo precedenteTrento-Napoli: “Ecco le formazioni ufficiali”
Articolo successivoBUONGIORNO – “La Rassegna Stampa del 24 Luglio 2016”