Home Senza categoria Tour: Matthews vince la 14° Tappa. Aru perde 25 secondi e cede...

Tour: Matthews vince la 14° Tappa. Aru perde 25 secondi e cede la maglia gialla a Froome

L’australiano Michael Matthews ha vinto la 14° Tappa  staccando Van Avermat e Gilbert sullo strappo finale. Il gruppo si è frazionato in più parti ed è stato abile Froome a rimanere nella parte iniziale del plotone staccando Aru e andandosi a riprendere la maglia gialla. La nuova classifica vede Froome in maglia gialla seguito da Aru con 19 secondi di ritardo, Bardet terzo con 23′ e Uran con 29′. Domani 15° Tappa.

Articolo precedenteDe Nicola: “Si lavora con grande determinazione, i ragazzi vogliono regalare qualcosa di importante a questa città”