Home Calcio Serie A Serie A, la Juventus momentaneamente in testa alla classifica

Serie A, la Juventus momentaneamente in testa alla classifica

Argentina

Oggi pomeriggio alle ore 17.00 per il campionato di Serie A si sono disputate cinque partite valevoli per la ventottesima giornata. Juventus-Udinese è finita 2-0. Una doppietta per tempo di Dybala. La prima su punizione, la seconda dopo uno scambio con Higuaìn. Nel primo tempo il Pipita ha sbagliato un rigore Cagliari-Lazio è terminata con il punteggio di 2-2. Vantaggio dei sardi con Pavoletti al 25′ minuto, autorete di Ceppitelli dieci minuti dopo, nella ripresa rigore di Barella al 74′ minuto assegnato con il VAR e pareggio di Immobile nei minuti di recupero con uno splendido tacco. L’ Atalanta ha espugnato Bologna con il punteggio di 0-1 grazie ad una rete di De Roon all’ 83′ minuto. Il Derby emiliano Sassuolo-Spal termina in parità.  Rete di Antenucci al 25’minuto, pareggio di Babacar su rigore al 31′ minuto e rigore sbagliato da Politano nel primo tempo. Anche a Reggio Emilia VAR protagonista. Bel colpo in chiave salvezza per il Crotone che ha calato il poker contro la Sampdoria. Doppietta di Trotta nel primo tempo, poi rete di Stoian. Nel primo tempo Trotta al 23′ minuto ha sbagliato un calcio di rigore. Nella ripresa autorete di Silvestre e rete di Zapata. Alle ore 18.00 Genoa-Milan e alle ore 20.45 Inter-Napoli. Per il momento Juventus in testa alla classifica.

Articolo precedenteMarco Nappi: “La rosa dell’Inter è superiore rispetto a quella del Napoli”
Articolo successivoSerie B: La salernitana si aggiudica il Derby campano