Home Copertina Il Napoli non si ferma, all’olimpico l’ottava meraviglia

Il Napoli non si ferma, all’olimpico l’ottava meraviglia

Non si ferma la corsa del Napoli, ottava vittoria consecutiva per gli azzurri che sbancano l’olimpico di Roma grazie al goal di Lorenzo Insigne nel primo tempo. Vittoria soffertissima per gli azzurri che calano nel secondo tempo, ne approfitta la Roma che mette sotto gli azzurri andando un paio di volte vicino al pareggio. Una volta con Fazio, che costringe Reina ad una grandissima parata, successivamente Dzeko colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, diversi pericoli arrivano dall’out di sinistra con Perotti che mette in seria difficoltà Hysaj. Il Napoli conquista dunque 3 punti fondamentali su un campo difficilissimo e allunga il suo vantaggio sulla Juventus, i bianconeri in virtù dslla sconfitta casalinga contro la Lazio, sono a cinque punti dal Napoli.

Fabio Festa

Articolo precedenteRoma-Napoli 0-1, le pagelle degli azzurri: Reina mette il sigillo, Insigne spietato
Articolo successivoInsigne: “Orgoglioso dei 100 gol col Napoli. Terzino? Se serve lo faccio col City”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...