Home Calcio Serie A La Juve parte forte, subito tris al Cagliari

La Juve parte forte, subito tris al Cagliari

Parte con una vittoria il campionato della Juventus che all’Allianz Stadium ha battuto 3-0 il Cagliari. Vantaggio bianconero firmato da Mandzukic al 12′ e raddoppio nel recupero del primo tempo con Dybala, liberato davanti al portiere da Pjanic. Recupero dovuto al primo storico utilizzo del VAR in campionato: al 39′ è stato assegnato un rigore al Cagliari che Buffon ha respinto a Farias. Higuain nella ripresa cala il tris.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteVerona-Napoli, le formazioni ufficiali: “Sarri lancia Milik dal primo minuto”
Articolo successivoReal Madrid, Perez vuole fissare la clausola per Asensio a 500 milioni
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...