Home Senza categoria Federer nella storia, ottava vittoria a Wimbledon, 19esimo titolo dello slam

Federer nella storia, ottava vittoria a Wimbledon, 19esimo titolo dello slam

Roger Federer batte Marin Cilic 63 61 64 nella finale di Wimbledon ed è campione per l’ottava volta nella storia, con questa vittoria conquista inoltre il suo 19esimo slam, nessuno come lui nella storia di questo sport. Lo svizzero sarà inoltre numero 3 del mondo da domani, e a inizio anno partiva da numero 17 del ranking ATP.

La partita quest’oggi non c’è quasi mai stata, forse all’inizio del primo set, poi il croato complice anche un fastidio al piede (problemi di vesciche) non ha saputo opporre resistenza più di tanto al fenomeno svizzero.

Fabio Festa

Articolo precedenteGp Gran Bretagna: “Hamilton vince, Vettel in crisi di gomme si piazza al settimo posto”