Home Copertina Che fatica a Ferrara, ma arriva la sesta vittoria consecutiva

Che fatica a Ferrara, ma arriva la sesta vittoria consecutiva

Il Napoli vince a fatica a Ferrara contro la Spal, una vittoria soffertissima per gli azzurri che vanno in svantaggio dopo 13 minuti con il goal di Shiattarella, immediato il pareggio di Insigne. Nel secondo tempo gli spazi sono ridotissimi e Sarri ricorre al 4-2-3-1, inserendo Milik al posto di Zielinski. Arriva subito il goal di Callejon su uno splendido cross di Ghoulam. Sarri allora inserisce Rog al posto di Mertens e si torna al 4-3-3, ma il croato commette un fallo ingenuo che porta alla punizione trasformata da Viviani sul palo di Reina. All’82esimo però c’è una percussione straordinaria di Ghoulam che si accentra e con il destro trova il goal del 3-2. Ma non finisce qui la sofferenza del Napoli, all’89esimo infattti resta a terra Milik e si tocca dolorante il ginocchio, il polacco non riesce a continuare la partita ed il Napoli gioca gli ultimi minuti in 10. Si attendono aggiornamenti sulle condizioni di Arkadiusz Milik, ma al momento gli azzurri si godono la sesta vittoria consecutiva e la testa della classifica, in attesa di Juventus-Torino.

Fabio Festa

Articolo precedenteSchiattarella: “Sarà dura resistere al Napoli”
Articolo successivoSpal-Napoli 2-3, le pagelle: super Ghoulam, male Reina e Hamsik
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...