Home Senza categoria Chelsea, 2-1 di Conte sul Burnley: Blues che si avvicinano al quarto...

Chelsea, 2-1 di Conte sul Burnley: Blues che si avvicinano al quarto posto

Il Chelsea non molla. Nel recupero della 31.a giornata di Premier League i Blues vincono 2-1 in trasferta contro il Burnley e si portano a -5 dal quarto posto occupato dal Tottenham: la corsa Champions è ancora viva e la squadra di Conte ci proverà fino all’ultimo sperando in qualche altro passo falso degli Spurs (martedì Pochettino non è andato oltre l’1-1 con il Brighton).

Al Turf Moor i londinesi passano in vantaggio dopo 20′: Moses mette in mezzo, Pope combina un pasticcio e fa carambolare la palla sullo sfortunato Long. Nella ripresa, dopo una clamorosa occasione fallita da Morata(destro fuori a tu per tu con il poriere avversario) i padroni di casa agguantano il pari al 64′ grazie alla deviazione sottomisura di Barnes che spiazza Courtois. Cinque minuti più tardi Moses mette a segno il gol vittoria con un destro in area su assist di Emerson.

Fonte:premiumsporthd.it

Articolo precedenteMilan, tutto ok Calhanoglu: Il giocatore peró salterà il Benevento
Articolo successivoRaffaele Auriemma: “Il Napoli sta accelerando la trattativa per acquistare Rui Patricio”