Home Champions league Champions League: Pareggio pirotecnico tra Chelsea e Roma, vince invece la Juventus

Si è da poco concluso il terzo turno d’andata di Champions League. Nel girone A vittoria 0-1 del Manchester United contro il Benfica grazie ad una punizione di Rashford che coglie impreparato il giovane portiere Svilar. Nell’altra partita il Basilea corsaro a Mosca contro il Csk vincendo il match con il punteggio di 0-2. Nel girone B vittoria rotonda del bayern Monaco 3-o contro il Celtic e del Psg 0-4 contro l’Anderlecht. In rete tutto il tridente d’attacco e Di Maria. Nel girone C clamoroso pareggio dell’ Ateltico Madrid 0-0  in Arzebaigiàn contro il Quarabag. Pirotecnico 3-3 tra Chelsea Roma. 2-0 dei blues grazie alle reti di David Luiz al decimo minuto e Hazard al quarantesimo minuto Kolarov accorcia le distanze. Nella ripresa al sessantaquattresimo minuto pareggio di Dzeko alla Van Basten, al settantesimo minuto la squadra di Di Francesco completa la rimonta con la doppietta del bosniaco, ma dieci minuti più tardi pure Hazard firma la sua personale doppietta per il 3-3 definitivo. Bella partita per i giallorossi che hanno sfiorato il colpaccio. Nel gruppo D Juventus 2-1  contro lo Sporting Lisbona. Inizio schock per i bianconeri con l’ autorete dell’ex Porto Alex sandro  al dodicesimo minuto, pareggio di Pjanic su punizione al ventinovesimo minuto e rete del vantaggio nella ripresa all’ottantatreesimo minuto con un colpo perfetto di Mandzukic. Nel finale pura sofferenza per i bianconeri, che però riescono a portare a casa il match. Nell’altra partita del girone Barcellona 3-Olimpiacos 1. Alla luce di questi risultati qualificazione che si avvicina per le due italiane.

Fonte foto: Sportmediaset.it

Articolo precedenteArek Milik: “Confermo che a gennaio potrei essere prestato in qualche altro club”
Articolo successivoGiuseppe Bergomi: “Per il Napoli non sarà facile battere l’Inter”