Home Calcio Serie A Anticipo Serie A: Torino-Bologna 3-0

Anticipo Serie A: Torino-Bologna 3-0

Torino.

Nell’anticipo della prima giornata di ritorno, il Torino di Walter Mazzarri  ha superato il Bologna per 3-0. In gol De Silvestri al 39′ del primo tempo. Nella ripresa, il Bologna ha sbagliato un rigore con Pulgar. La squadra di Donadoni ha poi subito il raddoppio di Niang e nel finale il tris di Falque. La cura Mazzarri ha subito portato i suoi frutti al Toro che raggiunge Fiorentina e Udinese a quota 28.

Articolo precedenteNapoli-Hellas Verona: le formazioni ufficiali
Articolo successivoCoppola: “Il nostro obiettivo è la salvezza, daremo il massimo e sul Napoli dico…”