Home Senza categoria 45′ Napoli-Roma 1-2 all’intervallo azzurri sotto

45′ Napoli-Roma 1-2 all’intervallo azzurri sotto

All’intervallo di Napoli-Roma gli azzurri si ritrovano sotto per 2-1. Dopo un buon avvio con il vantaggio immediato di Lorenzo Insigne, gli azzurri i sono fatti rimontare dalla Roma. Dopo il pareggio immediato di Under, al 7′ , ci ha pensato Dzeko con un colpo di testa a portare la Roma su la 2-1. Il Napoli ha provato a reagire ma al termine dei primi 45′ minuti le due squadre sono andate a riposo sul 2-1 in favore dei giallorossi.

Articolo precedenteIntervallo Napoli-Roma, Fiorenzi a Premium: ” Dobbiamo continuare cosí, loro non molleranno”
Articolo successivoSerie A: Doppio Dzeko e la Roma batte il Napoli
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...